EN [退出]
lgd战队>中国新闻

李秋平和刘炜解约_十五载夺冠路八任主帅,李秋平超传奇历史胜率第一

2017-11-19 09:41

自从新疆02-03赛季进入CBA之后,历时15个赛季,终于圆了冠军之梦。历经八人主教练,最终李秋平将自己的名字写在了新疆队史首冠之上。

横扫广东夺冠之后,李秋平带队两年96场比赛76胜20负,胜率79.2%,成为新疆队史胜率最高的主教练。

2002-2017,15个赛季中新疆八任主教练的执教情况如下:

No.8 邱大宗:26场13胜13负 胜率50% 04-05赛季

在新浪狮和江苏南钢执教后,邱大宗来到新疆,却没有带队完整打完一个赛季。因为战绩不佳,邱大宗中途下课,成为新疆历史胜率最低的主教练。

No.7 吴忻水:12场7胜5负 胜率58.3% 04-05赛季

邱大宗下课之后,吴忻水成为救火教练,带队打完余下的比赛,球队整体表现也没有太大起色。

No.6 王非:68场43胜25负 胜率63.2% 05-06、06-07赛季

在邱大宗下课之后,王非以顾问的身份加盟新疆,辅佐自己的老师吴忻水。05-06赛季,王非正式成为新疆队主教练。带领八一夺得六次总冠军的王非,是国内战术讲解最清晰的教练之一。但王非是非典型的国内教练,与国内传统的“保姆”型教练不同,王非在赛场之外,对于球员的生活并不太操心。新疆队在王非执教期间管理相对松散,竞技成绩没有达到俱乐部的预期。

No.5 邓华德:11场7胜4负 胜率63.6% 11-12赛季

邓华德是新疆历史上第一位外籍主教练,也是唯一的外籍主教练。踌躇满志的他最终成为新疆队史最短命的主帅,他与新疆队的场外纠纷,也让新疆在日后在选择外籍教练上的考量变得更为慎重。

No.4 郜树敏:13场9胜4负 胜率69.2% 14-15赛季

郜树敏曾带领新疆青年男篮夺得青年联赛冠军,在带队进入总决赛的崔万军未能继续执教的情况下,仓促接手一队。根本没有系统夏训的新疆,开季后状态低迷。赛季中途饱受质疑的郜树敏交出了新疆帅印。

No.3 崔万军:91场63胜28负 胜率69.2% 12-13、13-14、14-15赛季

崔万军的执教得到了广泛的认可,新疆连续两季打入四强,13-14赛季重返总决赛。但在赛季结束后,因种种原因,崔万军未能续约。14-15赛季中途回归,接替郜树敏。但新疆为混乱的准备期付出了代价,从亚军直接无缘季后赛。

No.2 蒋兴权:213场167胜46负 胜率78.4% 02-03、03-04、07-08、08-09、09-10、10-11、11-12赛季

蒋兴权可以称为新疆男篮历史上教父级人物。在第一次执教新疆时,因为同时在中国篮协兼任职务,赛场外遭受到诸多非议。二度出山,伴随着巴特尔的到来,新疆达到了一个高峰时期,连续三年进入总决赛。此前蒋兴权一直是新疆队史胜率最高的主帅,目前仍是新疆执教场次最多的主帅。

No.1 李秋平:96场76胜20负 胜率79.2% 14-15赛季

李秋平自上赛季成为新疆的第八任主帅,自上任以来,受到的质疑不逊于历任中途下课的主帅。即便本赛季率队夺冠,成为首位带领不同球队夺冠的主教练,在外界看来,布拉奇与亚当斯的功劳要远高过他。本赛季常规赛结束时,李秋平执教战绩为65胜18负,胜率78.3%,以微弱劣势位居蒋兴权之后。在季后赛和总决赛取得11胜2负的战绩后,李秋平的总胜率达到79.2%,超越蒋兴权成为新疆历史带队胜率第一人。

当前文章:http://ucroi.szielang.cn/n2/20171116/e3gcia.html

发布时间:2017-11-19 09:41

鞍山师范学院  南航驾校官网  艺术蛋糕培训学校  个人急售二手房  standard  老年代步车四轮价格  朴槿惠近期情况  李嘉诚看过梁洛施八字  高一数学必修1目录  婚纱礼服官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 李秋平和刘炜解约_十五载夺冠路八任主帅,李秋平超传奇历史胜率第一 All rights reserved-网站地图站点地图

邵阳重生之俊男集团结局呢_中国政法大学:聘邓亚萍是支持校乒乓球队发展